Mozzarella di bufala fritta e verdure croccanti
su crema di datterino giallo, aglio nero e peperoncino 8,00
Fiori di zucca e zucchine in variazione 8,00
Carpaccio di manzo scottato con spaghetti di zucchine fritti e polvere di olive nere 8,00
Parmigiana di zucchine, mozzarella di bufala e crumble al basilico 8,00
Battuta di sorana con coriandoli di verdure e crema di cren 13,00
Filetto di vitello tonnè 13,00
Insalata russa in rivisitazione e gelato ai piselli 8,00
Tagliolini con ragù di faraona al coltello ed erbette di campo 8,00
Spaghetti alla chitarra con menta e peperoncino 8,00
Paccheri al ragù di ossobuco e tartufo 10,00
Maltagliati alle melanzane con stracciatella di bufala
e pomodorini confit su cesto di parmigiano 8,00
Lasagnetta del giorno 10,00
Tagliata di sorana con patate schiacciate all’erba pepe
e melanzane bianche grigliate 16,00
Guancetta di vitello con tropea caramellata e crema di patate al latte 16,00
Petto di faraona su crema di fagiolini e fagiolini gialli in tempura 15,00
Costolette di agnello alla brace con zucchine all’aglio e menta e datterini confit 13,00
Filetti di pollo fritto con chips di patate e salsa tartara 12,00
Piatto vegetariano 11,00
Un dolcissimo menu 6,00
Meringa alla panna, fragole e menta
Semifreddo mousse alla crema zabaione e croccante di nocciole
Frolla con gelato al gianduia e pere al profumo di rosmarino
Bignè al cioccolato con caramello salato e riduzione di passion fruit
Tiramisù a modo mio
Sorbetti in variazione