Millefoglie di zucchine e bufala campana 8,00
Battuta di sorana con coriandoli di verdure e gelato alla senape 10,00
Carpaccio di manzo scottato con spaghetti di zucchine fritti
e polvere di olive nere 8,00
Fiori di zucca e zucchine in variazione 8,00
Cheesecake salato alle verdure dell’orto 8,00
 
 
 
Tagliolini ai piselli e ragù di faraona al coltello 8,00
Saccottini alle zucchine e speck croccante 8,00
Gnocchi alle melanzane e salsa di datterino 10,00
Lasagnetta al forno con ragù di sorana e porcini 10,00
 
 
 
Tagliata di sorana e patate arrosto al rosmarino 15,00
Guancetta di vitello con tropea caramellata
e schiacciata di patate con erba pepe 15,00
Petto di faraona alla brace con chips e purè di sedano rapa 13,00
Filetti di pollo fritto con chips di patate e salsa tartara 10,00
Salsiccia sale e pepe con rosole al tegame 10,00
 
 
 
 
Un dolcissimo menu 5,00
 
Crema di limone bruciata e gelato al timo
Foresta nera
Tiramisù a modo mio
Cheesecake alla vaniglia e pere
Sorbetti in variazione