Uovo in crosta di pane |
e asparagi in variazione 13,00 |
|
Mozzarella di bufala campana fritta |
su crema di datterino giallo |
con verdure croccanti e aglio nero 10,00 |
|
Crostatina al forno con melanzane alla parmigiana 10,00 |
|
Tonno di coniglio con gelato di tropea |
e tropea caramellata 13,00 |
|
Battuta di sorana con coriandoli di verdure |
e crema di cren 15,00 |
|
Carpaccio di manzo scottato |
con spaghetti di zucchine fritti e polvere di olive nere 10,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tagliolini con ragù di faraona al coltello |
ed erbette di campo 10,00 |
|
Ravioli agli asparagi 13,00 |
|
Paccheri al ragù di ossobuco e tartufo nero 13,00 |
|
Gnocchi di patate ai carciofi 13,00 |
|
Lasagnetta del giorno 13,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petto di faraona alla brace |
con millefoglie di patate e cipolle novelle 16,00 |
|
Tagliata di sorana alla brace |
con patate al forno e radicchio grigliato 16,00 |
|
Costolette di agnello con carciofi alla brace e topinambur 13,00 |
|
Salsiccia sale e pepe con rosole spadellate |
e chips di sedano rapa 13,00 |
|
Tomahawnk di sorana alla brace 48,00/Kg |
|
Guancetta di vitello |
con tropea caramellata e crema di patate al latte 16,00 |
|
Piatto vegetariano con verdure del giorno 13,00 |
|
Filetti di pollo fritto |
con chips di patate e salsa tartara 13,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Un dolcissimo menu 7,00 |
|
Zuppa inglese |
|
Crostatina alla mela cotogna con gelato al burro |
e crema di nocciole |
|
Sabbiosa di mandorle con crema al caffè |
e gelato al mascarpone |
|
Tiramisù a modo mio |
|
Semifreddo mousse allo zabaione con croccante di nocciole |
|
Sorbetti in variazione |