Zucchine e fiori di zucca in variazione 10,00 |
|
Melanzane e mozzarella di bufala fritta |
su salsa di datterino giallo e aglio nero 10,00 |
|
Parmigiana di zucchine e ricotta di bufala 10,00 |
|
Soppressa rustica con frittatina soffiata |
e pane tostato all’origano selvatico 10,00 |
|
Battuta di sorana con coriandoli di verdure, |
crema di cren e chips di riso 15,00 |
|
Carpaccio di manzo scottato |
con spaghetti di zucchine fritti e polvere di olive nere 10,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tagliolini con ragù di faraona al coltello |
ed erbette di campo 13,00 |
|
Ravioli agli asparagi 13,00 |
|
Paccheri al ragù di ossobuco e tartufo nero 15,00 |
|
Lasagnetta del giorno 13,00 |
|
Maltagliati alle melanzane con pomodorini confit |
e stracciatella di burrata su cialda di parmigiano |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petto di faraona alla brace |
con sedano rapa e verdure croccanti 16,00 |
|
Tagliata di sorana alla brace |
e millefoglie di patate 16,00 |
|
Costolette di agnello alla brace |
con insalata di zucchine alla menta 13,00 |
|
Salsiccia sale e pepe con spinaci spadellati |
e chips di sedano rapa 13,00 |
|
Tomahawnk di sorana alla brace 48,00/Kg |
|
Guancetta di vitello con tropea caramellata, |
schiacciata di patate e zucca croccante 16,00 |
|
Piatto vegetariano con verdure del giorno 13,00 |
|
Filetti di pollo fritto |
con chips di patate e salsa tartara 13,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Un dolcissimo menu 7,00 |
|
Cheesecake alle pere e cioccolato |
|
Crostatina alla mela cotogna con gelato al burro |
e caramello salato |
|
Sacher estiva |
|
Tiramisù a modo mio |
|
Tarte tatin di pesche con sorbetto di pesche e limone |
|
Sorbetti in variazione |