Uovo in crosta di pane
e asparagi in variazione 10,00
Melanzana alla parmigiana con mozzarella di bufala,
salsa di datterino giallo e gelatina al basilico 10,00
Crostatina con verdure dell’orto e gelato di tropea 10,00
Soppressa rustica con frittatina soffiata all’aglio orsino
e pane tostato 10,00
Battuta di sorana con coriandoli di verdure,
crema di cren e chips di riso 15,00
Carpaccio di manzo scottato
con spaghetti di zucchine fritti e polvere di olive nere 10,00
Tagliolini con ragù di faraona al coltello
e piselli 13,00
Ravioli agli asparagi 13,00
Paccheri al ragù di ossobuco e tartufo nero 15,00
Lasagnetta del giorno 13,00
Maltagliati alle melanzane con pomodorini confit
e stracciatella di burrata su cialda di parmigiano
Petto di faraona alla brace
con sedano rapa e verdure croccanti 16,00
Tagliata di sorana alla brace
e millefoglie di patate 16,00
Costolette di agnello alla brace
con insalata di zucchine alla menta 13,00
Salsiccia sale e pepe con spinaci spadellati
e chips di sedano rapa 13,00
Tomahawnk di sorana alla brace 48,00/Kg
Guancetta di vitello con tropea caramellata,
schiacciata di patate e zucca croccante 16,00
Piatto vegetariano con verdure del giorno 13,00
Filetti di pollo fritto
con chips di patate e salsa tartara 13,00
Un dolcissimo menu 7,00
Cheesecake alle fragole
Crostatina alla mela cotogna con gelato al burro
e caramello salato
Biscotto con mousse di riso, gelato al cioccolato bianco,
marasche e menta
Tiramisù a modo mio
Zuppa inglese
Sorbetti in variazione