Millefoglie di melanzane e bufala campana 8,00 |
Battuta di sorana con coriandoli di verdure e crema di cren 10,00 |
Carpaccio di manzo scottato con spaghetti di zucchine fritti e polvere di olive nere 8,00 |
Crostatina e gelato di carciofi 8,00 |
Asparagi in variazione e uovo in crosta di polenta 10,00 |
|
|
|
|
|
|
Tagliolini con ragù di faraona al coltello ed erbette di campo 8,00 |
Saccottini alle zucchine e speck croccante 8,00 |
Gnocchi di patate ai carciofi e asiago stravecchio 10,00 |
Lasagnetta del giorno 8,00 |
Paccheri al ragù di ossobuco e tartufo 10,00 |
Maltagliati agli asparagi e guanciale affumicato su cestino di parmigiano 10,00 |
|
|
|
|
|
|
Tagliata di sorana con patate arrosto e trevigiano alla griglia 15,00 |
Guancetta di vitello con tropea caramellata e patate schiacciate all’erba pepe 15,00 |
Petto di faraona alla brace con crema e chips di topinambur 13,00 |
Salsiccia sale pepe e verdura cotta di campo 10,00 |
Costolette di agnello alla brace e carciofi grigliati 13,00 |
Filetti di pollo fritto con chips di patate e salsa tartara 10,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Un dolcissimo menu 5,00 |
|
Sabbiosa di mandorle |
con crema e gelato al caffè |
|
Bavarese al mandarino |
con gelato al gianduia |
su crumble di mandorle e nocciole |
|
Cremoso di cioccolato |
con caramello salato e riduzione di passion fruit |
|
Soufflé di ricotta |
e crema al limone |
|
Tiramisù a modo mio |
|
Sorbetti in variazione |