Uovo in crosta di pane su crema di patate
e porcini 10,00
Flan e involtino di radicchio tardivo
in speck croccante su salsa dolce ai porri 9,00
Quiche alle patate e radicchio
con vellutata e chips di zucca 9,00
Parmigiana di zucchine
e bufala campana 10,00
Battuta di sorana con coriandoli di verdure
e crema di cren 15,00
Carpaccio di manzo scottato
con spaghetti di zucchine fritti e polvere di olive nere 10,00
Tagliolini con ragù di faraona al coltello
ed erbette di campo 10,00
Ravioli al radicchio tardivo
e sfoglie di asiago stravecchio 10,00
Paccheri al ragù di ossobuco e tartufo nero 13,00
Gnocchi di patata su crema di zucca
e porcini 13,00
Lasagnetta del giorno 13,00
Petto di faraona alla brace con crema e chips di sedano rapa 15,00
Lombata di vitello
con millefoglie di patate e maionese all’aglio nero 16,00
Tagliata di sorana
con patate al forno, zucca e cavolo nero 16,00
Costolette di agnello alla brace
con carciofi croccanti e dadolata di zucca 13,00
Tomahawnk di sorana alla brace 48,00/Kg
Guancetta di vitello
con tropea caramellata e crema di patate al latte 16,00
Piatto vegetariano con verdure del giorno 13,00
Filetti di pollo fritto
con chips di patate e salsa tartara 12,00
Un dolcissimo menu 7,00
Zuppa inglese
Crostatina alla mela cotogna con gelato al burro
e crema di nocciole
Sabbiosa di mandorle con crema al caffè
e gelato al mascarpone
Tiramisù a modo mio
Semifreddo mousse allo zabaione con croccante di nocciole
Sorbetti in variazione