Zucchine e fiori di zucca in variazione 10,00
Melanzane e mozzarella di bufala fritta
su salsa di datterino giallo e aglio nero 10,00
Parmigiana di zucchine e ricotta di bufala 10,00
Soppressa rustica con frittatina soffiata
e pane tostato all’origano selvatico 10,00
Battuta di sorana con coriandoli di verdure,
crema di cren e chips di riso 15,00
Carpaccio di manzo scottato
con spaghetti di zucchine fritti e polvere di olive nere 10,00
Tagliolini con ragù di faraona al coltello
ed erbette di campo 13,00
Ravioli agli asparagi 13,00
Paccheri al ragù di ossobuco e tartufo nero 15,00
Lasagnetta del giorno 13,00
Maltagliati alle melanzane con pomodorini confit
e stracciatella di burrata su cialda di parmigiano
Petto di faraona alla brace
con sedano rapa e verdure croccanti 16,00
Tagliata di sorana alla brace
e millefoglie di patate 16,00
Costolette di agnello alla brace
con insalata di zucchine alla menta 13,00
Salsiccia sale e pepe con spinaci spadellati
e chips di sedano rapa 13,00
Tomahawnk di sorana alla brace 48,00/Kg
Guancetta di vitello con tropea caramellata,
schiacciata di patate e zucca croccante 16,00
Piatto vegetariano con verdure del giorno 13,00
Filetti di pollo fritto
con chips di patate e salsa tartara 13,00
Un dolcissimo menu 7,00
Cheesecake alle pere e cioccolato
Crostatina alla mela cotogna con gelato al burro
e caramello salato
Sacher estiva
Tiramisù a modo mio
Tarte tatin di pesche con sorbetto di pesche e limone
Sorbetti in variazione