Uovo in crosta di pane
e asparagi in variazione 13,00
Ciambella di pasta bignè agli asparagi e morlacco
con asparagi croccanti 13,00
Millefoglie di melanzane
e bufala campana 8,00
Battuta di sorana con coriandoli di verdure
e crema di cren 13,00
Mozzarella di bufala campana fritta
su crema di datterino giallo con verdure croccanti e aglio nero 8,00
Carpaccio di manzo scottato
con spaghetti di zucchine fritti e polvere di olive nere 8,00
Tagliolini con ragù di faraona al coltello
ed erbette di campo 8,00
Maltagliati alle melanzane su cesto di parmigiano
con stracciatella di burrata e pomodorini confit 8,00
Paccheri al ragù di ossobuco e tartufo 13,00
Bottoni ripieni di mascarpone
con asparagi e pecorino di fossa 13,00
Lasagnetta del giorno 13,00
Petto di faraona alla brace con crema e chips di verdure 15,00
Tagliata di sorana
con patate e cipolle novelle 16,00
Costolette di agnello alla brace
con zucchine al profumo di menta 13,00
Tomahawnk di sorana alla brace 45,00/Kg
Guancetta di vitello
con tropea caramellata e crema di patate al latte 16,00
Piatto vegetariano con verdure del giorno 11,00
Filetti di pollo fritto
con chips di patate e salsa tartara 12,00
Un dolcissimo menu 6,00
Zuppa inglese
Sacher in rivisitazione
Frolla con gelato al gianduia e sorbetto alle pere
Semifreddo mousse allo zabaione con croccante di nocciole
Tiramisù a modo mio
Crostata con marmellata di mele cotogne
con gelato al burro e caramello salato
Sorbetti in variazione