Uovo in crosta di pane |
e asparagi in variazione 13,00 |
Ciambella di pasta bignè agli asparagi e morlacco |
con asparagi croccanti 13,00 |
Millefoglie di melanzane |
e bufala campana 8,00 |
Battuta di sorana con coriandoli di verdure |
e crema di cren 13,00 |
Mozzarella di bufala campana fritta |
su crema di datterino giallo con verdure croccanti e aglio nero 8,00 |
Carpaccio di manzo scottato |
con spaghetti di zucchine fritti e polvere di olive nere 8,00 |
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Tagliolini con ragù di faraona al coltello |
ed erbette di campo 8,00 |
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Maltagliati alle melanzane su cesto di parmigiano |
con stracciatella di burrata e pomodorini confit 8,00 |
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Paccheri al ragù di ossobuco e tartufo 13,00 |
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Bottoni ripieni di mascarpone |
con asparagi e pecorino di fossa 13,00 |
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Lasagnetta del giorno 13,00 |
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Petto di faraona alla brace con crema e chips di verdure 15,00 |
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Tagliata di sorana |
con patate e cipolle novelle 16,00 |
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Costolette di agnello alla brace |
con zucchine al profumo di menta 13,00 |
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Tomahawnk di sorana alla brace 45,00/Kg |
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Guancetta di vitello |
con tropea caramellata e crema di patate al latte 16,00 |
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Piatto vegetariano con verdure del giorno 11,00 |
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Filetti di pollo fritto |
con chips di patate e salsa tartara 12,00 |
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Un dolcissimo menu 6,00 |
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Zuppa inglese |
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Sacher in rivisitazione |
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Frolla con gelato al gianduia e sorbetto alle pere |
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Semifreddo mousse allo zabaione con croccante di nocciole |
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Tiramisù a modo mio |
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Crostata con marmellata di mele cotogne |
con gelato al burro e caramello salato |
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Sorbetti in variazione |