Millefoglie di melanzane e bufala campana 8,00
Battuta di sorana con coriandoli di verdure e crema di cren 10,00
Carpaccio di manzo scottato con spaghetti di zucchine fritti e polvere di olive nere 8,00
Crostatina e gelato di carciofi 8,00
Asparagi in variazione e uovo in crosta di polenta 10,00
Tagliolini con ragù di faraona al coltello ed erbette di campo 8,00
Saccottini alle zucchine e speck croccante 8,00
Gnocchi di patate ai carciofi e asiago stravecchio 10,00
Lasagnetta del giorno 8,00
Paccheri al ragù di ossobuco e tartufo 10,00
Maltagliati agli asparagi e guanciale affumicato su cestino di parmigiano 10,00
Tagliata di sorana con patate arrosto e trevigiano alla griglia 15,00
Guancetta di vitello con tropea caramellata e patate schiacciate all’erba pepe 15,00
Petto di faraona alla brace con crema e chips di topinambur 13,00
Salsiccia sale pepe e verdura cotta di campo 10,00
Costolette di agnello alla brace e carciofi grigliati 13,00
Filetti di pollo fritto con chips di patate e salsa tartara 10,00
Un dolcissimo menu 5,00
Sabbiosa di mandorle
con crema e gelato al caffè
Bavarese al mandarino
con gelato al gianduia
su crumble di mandorle e nocciole
Cremoso di cioccolato
con caramello salato e riduzione di passion fruit
Soufflé di ricotta
e crema al limone
Tiramisù a modo mio
Sorbetti in variazione