Uovo in crosta di polenta
con crema leggera di patate e porcini 8,00
Ciambella di pasta bignè ai carciofi 8,00
Bon bon di vitello con purè di pistacchi
e cialde di patate al rosmarino 10,00
Battuta di sorana con coriandoli di verdure
e crema di cren 10,00
Millefoglie di melanzane e bufala campana 8,00
Carpaccio di manzo scottato
con spaghetti di zucchine fritti e polvere di olive nere 8,00
Salame formaggio e funghi in rivisitazione 8,00
 
 
 
 
 
Tagliatelle alla Campagnola (peperoni dolci e pancetta) 8,00
Tagliolini con ragù di faraona al coltello
ed erbette di campo 8,00
 
Maltagliati ai porcini
su cesto di parmigiano 10,00
Paccheri al ragù di ossobuco e tartufo 10,00
 
Gnocchi di patata viola su crema leggera di cipolla
e cipolla croccante 8,00
Gnocchi ai carciofi e asiago stravecchio 8,00
 
Saccottini alle zucchine e speck croccante 8,00
 
Lasagnetta del giorno 8,00
 
 
 
 
 
Salsiccia grigliata e verdura cotta di campo 10,00
Petto di faraona alla brace
con crema di sedano rapa e sedano rapa fritto 13,00
Tagliata di sorana con millefoglie di patate e cipolla 15,00
Fiorentina di sorana 45,00(a peso)
Costolette di agnello con carciofi grigliati 13,00
Guancetta di vitello
con purè di patate e cipolla glassata 15,00
Piatto vegetariano con verdure del giorno 10,00
Filetti di pollo fritto
con chips di patate e salsa tartara 10,00
Coscia d’anatra agli agrumi
con patate al forno e costine saltate 13,00
 
 
 
 
 
 
 
Un dolcissimo menu 5,00
 
 
Sabbiosa di mandorle
con crema al caffè e gelato al mascarpone
 
Mousse alla ricotta e pere
 
Cremoso di cioccolato
con caramello salato e riduzione di passion fruit
 
Mousse alla crema zabaione
e croccante di mandorle
 
Gelato fior di latte
con cioccolato e marasche
 
Tiramisù a modo mio
 
Sorbetti in variazione