Uovo in crosta di pane su crema di patate |
e porcini 10,00 |
Flan e involtino di radicchio tardivo |
in speck croccante su salsa dolce ai porri 9,00 |
Quiche alle patate e radicchio |
con vellutata e chips di zucca 9,00 |
Parmigiana di zucchine |
e bufala campana 10,00 |
Battuta di sorana con coriandoli di verdure |
e crema di cren 15,00 |
Carpaccio di manzo scottato |
con spaghetti di zucchine fritti e polvere di olive nere 10,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tagliolini con ragù di faraona al coltello |
ed erbette di campo 10,00 |
|
Ravioli al radicchio tardivo |
e sfoglie di asiago stravecchio 10,00 |
|
Paccheri al ragù di ossobuco e tartufo nero 13,00 |
|
Gnocchi di patata su crema di zucca |
e porcini 13,00 |
|
|
Lasagnetta del giorno 13,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petto di faraona alla brace con crema e chips di sedano rapa 15,00 |
|
Lombata di vitello |
con millefoglie di patate e maionese all’aglio nero 16,00 |
|
Tagliata di sorana |
con patate al forno, zucca e cavolo nero 16,00 |
|
Costolette di agnello alla brace |
con carciofi croccanti e dadolata di zucca 13,00 |
|
Tomahawnk di sorana alla brace 48,00/Kg |
|
Guancetta di vitello |
con tropea caramellata e crema di patate al latte 16,00 |
|
Piatto vegetariano con verdure del giorno 13,00 |
|
Filetti di pollo fritto |
con chips di patate e salsa tartara 12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Un dolcissimo menu 7,00 |
|
Zuppa inglese |
|
Crostatina alla mela cotogna con gelato al burro |
e crema di nocciole |
|
Sabbiosa di mandorle con crema al caffè |
e gelato al mascarpone |
|
Tiramisù a modo mio |
|
Semifreddo mousse allo zabaione con croccante di nocciole |
|
Sorbetti in variazione |