Uovo impanato e fritto con chips di carciofi
e crema di topinambur
Millefoglie di carciofi e patate
con pesto al basilico e pinoli tostati 8,00
Involtino di radicchio tardivo
in speck croccante e salsa dolce ai porri 8,00
Battuta di sorana con coriandoli di verdure,
crema di cren e crocchetta di patate 10,00
Millefoglie di melanzane e bufala campana 8,00
Carpaccio di manzo scottato
con spaghetti di zucchine fritti e polvere di olive nere 8,00
Salame cotto e crudo con polenta croccante
e radicchio trevigiano in tre cotture 8,00
 
 
 
 
Tagliatelle alla Campagnola (peperoni dolci e pancetta) 8,00
Tagliolini con ragù di faraona al coltello
ed erbette di campo 8,00
 
Maltagliati con zucca e radicchio
su cesto di parmigiano 8,00
Paccheri al ragù di ossobuco e tartufo 10,00
 
Gnocchi di patata viola su crema leggera di cipolla 8,00
e cipolla croccante
Gnocchi di patata ai carciofi e asiago stravecchio 8,00
 
Saccottini alle zucchine e speck croccante 8,00
 
Lasagnetta del giorno 8,00
 
 
 
 
Salsiccia grigliata e rosole al tegame 10,00
Petto di faraona alla brace
con crema di sedano rapa e sedano rapa fritto 13,00
Tagliata di sorana con radicchio grigliato
e patate al rosmarino 15,00
Fiorentina di sorana 45,00(a peso)
Costolette di agnello con carciofi e zucca alla griglia 13,00
Guancetta di vitello
con purè di patate e tropea caramellata 15,00
Piatto vegetariano con verdure del giorno 10,00
Filetti di pollo fritto
con chips di patate e salsa tartara 10,00
Coscia d’anatra agli agrumi
con patate arrosto e rosole al tegame 13,00
 
 
 
 
 
 
Un dolcissimo menu 5,00
 
 
Sabbiosa di mandorle
con crema al caffè e gelato al mascarpone
 
Zuppa inglese
 
Tortino di mele e nocciole tostate
su salsa alla vaniglia
 
Cremoso di cioccolato
con caramello salato e riduzione di passion fruit
 
Mousse alla crema zabaione
e croccante di mandorle
 
Soufflé di ricotta
con kumquat caramellati e crema al limone
 
Tiramisù a modo mio
 
Sorbetti in variazione