Uovo in crosta di pane
e asparagi in variazione 13,00
Mozzarella di bufala campana fritta
su crema di datterino giallo
con verdure croccanti e aglio nero 10,00
Crostatina al forno con melanzane alla parmigiana 10,00
Tonno di coniglio con gelato di tropea
e tropea caramellata 13,00
Battuta di sorana con coriandoli di verdure
e crema di cren 15,00
Carpaccio di manzo scottato
con spaghetti di zucchine fritti e polvere di olive nere 10,00
Tagliolini con ragù di faraona al coltello
ed erbette di campo 10,00
Ravioli agli asparagi 13,00
Paccheri al ragù di ossobuco e tartufo nero 13,00
Gnocchi di patate ai carciofi 13,00
Lasagnetta del giorno 13,00
Petto di faraona alla brace
con millefoglie di patate e cipolle novelle 16,00
Tagliata di sorana alla brace
con patate al forno e radicchio grigliato 16,00
Costolette di agnello con carciofi alla brace e topinambur 13,00
Salsiccia sale e pepe con rosole spadellate
e chips di sedano rapa 13,00
Tomahawnk di sorana alla brace 48,00/Kg
Guancetta di vitello
con tropea caramellata e crema di patate al latte 16,00
Piatto vegetariano con verdure del giorno 13,00
Filetti di pollo fritto
con chips di patate e salsa tartara 13,00
Un dolcissimo menu 7,00
Zuppa inglese
Crostatina alla mela cotogna con gelato al burro
e crema di nocciole
Sabbiosa di mandorle con crema al caffè
e gelato al mascarpone
Tiramisù a modo mio
Semifreddo mousse allo zabaione con croccante di nocciole
Sorbetti in variazione