Uovo in crosta di polenta con spuma di patate
e porcini 10,00
Involtino di radicchio tardivo in speck croccante
su salsa dolce ai porri 10,00
Parmigiana di zucchine e ricotta di bufala 10,00
Crostatina di sfoglia al burro con verdure autunnali
e crema di zucca 10,00
Battuta di sorana con coriandoli di verdure,
crema di cren e chips di riso alla curcuma 15,00
Carpaccio di manzo scottato
con spaghetti di zucchine fritti e polvere di olive nere 10,00
Tagliolini con ragù di faraona al coltello
ed erbette di campo 13,00
Gnocchi di patate ai carciofi 13,00
Ravioli di polenta e montasio ai cardoncelli 13,00
Paccheri al ragù di ossobuco e tartufo nero 15,00
Lasagnetta del giorno 13,00
Petto di faraona alla brace
con crema e chips di topinambur 16,00
Tagliata di sorana alla brace e millefoglie di patate 16,00
Costolette di agnello alla brace
con zucca e carciofi alla griglia 13,00
Salsiccia sale e pepe con spinaci spadellati
e cavolo cappuccio rosso 13,00
Tomahawk di sorana alla brace 48,00/Kg
Guancetta di vitello con tropea caramellata,
purè di patate al latte e zucca croccante 16,00
Piatto vegetariano con verdure del giorno 13,00
Filetti di pollo fritto con chips di patate e salsa tartara 13,00
Porchetta di maialino al latte cotta in forno a legna
con sbrise alla griglia e maionese all’aglio nero 13,00
Un dolcissimo menu 7,00
Cheesecake alle pere e cioccolato
Crostatina alla mela cotogna con gelato al burro
e caramello salato
Sfoglia al burro con crema alle nocciole
e nocciole caramellate
Tiramisù a modo mio
Crema zabaione e biscotti sabbiosi
Sorbetti in variazione