Uovo in crosta di polenta con spuma di patate |
e porcini 10,00 |
|
Involtino di radicchio tardivo in speck croccante |
su salsa dolce ai porri 10,00 |
|
Parmigiana di zucchine e ricotta di bufala 10,00 |
|
Crostatina di sfoglia al burro con verdure autunnali |
e crema di zucca 10,00 |
|
Battuta di sorana con coriandoli di verdure, |
crema di cren e chips di riso alla curcuma 15,00 |
|
Carpaccio di manzo scottato |
con spaghetti di zucchine fritti e polvere di olive nere 10,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tagliolini con ragù di faraona al coltello |
ed erbette di campo 13,00 |
|
Gnocchi di patate ai carciofi 13,00 |
|
Ravioli di polenta e montasio ai cardoncelli 13,00 |
|
Paccheri al ragù di ossobuco e tartufo nero 15,00 |
|
Lasagnetta del giorno 13,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petto di faraona alla brace |
con crema e chips di topinambur 16,00 |
|
Tagliata di sorana alla brace e millefoglie di patate 16,00 |
|
Costolette di agnello alla brace |
con zucca e carciofi alla griglia 13,00 |
|
Salsiccia sale e pepe con spinaci spadellati |
e cavolo cappuccio rosso 13,00 |
|
Tomahawk di sorana alla brace 48,00/Kg |
|
Guancetta di vitello con tropea caramellata, |
purè di patate al latte e zucca croccante 16,00 |
|
Piatto vegetariano con verdure del giorno 13,00 |
|
Filetti di pollo fritto con chips di patate e salsa tartara 13,00 |
|
Porchetta di maialino al latte cotta in forno a legna |
con sbrise alla griglia e maionese all’aglio nero 13,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Un dolcissimo menu 7,00 |
|
Cheesecake alle pere e cioccolato |
|
Crostatina alla mela cotogna con gelato al burro |
e caramello salato |
|
Sfoglia al burro con crema alle nocciole |
e nocciole caramellate |
|
Tiramisù a modo mio |
|
Crema zabaione e biscotti sabbiosi |
|
Sorbetti in variazione |